Chi siamo

"Il gusto della consulenza di alta qualità"

Chi siamo

Benvenuti in “Ria Consulting”, una società di consulenza nel mondo della ristorazione composta da professionisti esperti con almeno 15 anni di esperienza nel settore Food&Beverage.

Siamo un team appassionato di cibo e di esperienze culinarie uniche. Ci dedichiamo a fornire servizi di consulenza di alta qualità ai nostri clienti per aiutarli a raggiungere il successo e la crescita nel settore della ristorazione.

"Sapori unici, soluzioni personalizzate"

Passione ed esperienza

La nostra passione e la nostra esperienza nel settore della ristorazione ci consentono di offrire ai nostri clienti un’esperienza di consulenza di alta qualità, con l’obiettivo di costruire relazioni durature e di contribuire al loro successo nel lungo termine.

Siamo orgogliosi della nostra reputazione e della qualità del nostro lavoro, e siamo sempre alla ricerca di nuove sfide e opportunità per crescere e migliorare. Siamo convinti che il nostro approccio innovativo e il nostro impegno per la qualità ci distinguano dalle altre società di consulenza nel settore della ristorazione.

Vision

Essere il partner di fiducia per tutti i ristoratori, offrendo servizi di consulenza di alta qualità che consentano loro di creare esperienze culinarie uniche e di raggiungere il massimo successo nel loro business.

Mission

La nostra missione è offrire ai nostri clienti soluzioni personalizzate, innovative e sostenibili nel settore della ristorazione, aiutandoli a raggiungere i loro obiettivi e a superare le loro aspettative.

CRISTIAN GNANI

Founder e CEO

Direttore Operativo Tremme srl
per i format Il Priscio, Poke Away, A’mare Restaurant
(Milano 2019-2020)

​Direttore Operativo Oven srl Responsabile sviluppo
marchio Spontini
nei Centri commerciali Milano
(2015-2019)

​Direttore di Sala Globe
Restaurant Lounge bar Milano
(2012-2014)

​Founder Idea Management
Società di Consulenze e Eventi Milano e Provincia
(2011-2019)

Direttore (Socio Operativo) Scibui Restaurant Lounge bar Saronno (2005-2011)
​Direttore Ristorante Pizzeria I due Ladroni Saronno
(1999-2004)

DANIELE RABAIOLI

COO
Diploma Scuola Secondaria Indirizzo Linguistico ​
Bar Management Flair Academy Milano
Head Bartender & Supervisor per consulenze esterne RIA Consulting (2020)
Webmaster Start-Up (a progetto, da remoto)
Henivoire Sarl (Abidjan, Costa d’Avorio) (2020) Beverage Controller
Soho House (Londra) (2018-2020)
Bartender
Soho House (Londra) (2017-2018)

ALESSANDRO DE SANO

Mixology Consultant e Staff Trainer

Aibes Milano 1° livello e 2° livello Miscelazione avanzata
Bar Management– Flair Academy Milano
Corso Caffetteria -Flair Academy Milano
Social Media Marketing– Flair Academy Milano
Corso di Flair -Flair Academy Milano
Master Distillati -Flair Academy Milano
Onav 1° livello Assaggiatore Vini

Bartender Club House Saronno (2018-2021)
Bartender Locanda al 5 Lainate (2014-2018)
Bartender Hotel Litta Palace Lainate (2014-2018)

LUKE KNIGHT

Mixology Consultant
Responsabile Comunicazione e Web Marketing

European Bartender School di Milano Corso Flair Livello giallo
Bar Management Flair Academy Milano
Corso Caffetteria -Flair Academy Milano
Social Media Marketing– Flair Academy Milano
Master Distillati -Flair Academy Milano

Bartender – Club House Saronno (2020-2021)
Bartender – Locanda al 5 Lainate (2019-2020)
Bartender – Preto Churrascheria Brasiliana – Londra UK (2019)
Bartender – Villaggio Valtur Torre Chia (2018)
Bartender – Preto Churrascheria Brasiliana-Londra UK (2017)

DOMENICO SOLLAZZO

Responsabile Reparto Food
Chef Executive
Tecnico delle attività Alberghiera con specializzazione Cucina e Pasticceria

Chef executive
“duecentodue” Cafè e “duecentodue” Cocktail Room e Fine Dining

  • Ria Trattoria Italiana e Pizzeria;
  • Urban Club Amercian Bar,fast food e Biliardi
    Sous Chef e Pastry Chef – Globe Restaurant Milano (2012-2021)

Capo Partita Pasticceria – Hotel Europa Cervinia stagione invernale (2008- 2012)
Capo Partita Pasticceria – Ristorante Jaguar on the beach stagione estiva (2011)
Capo Partita Pasticceria – Yachting Club Porto Cervo Sardegna stagione estiva (2010)
Capo Partita Cucina – Hotel Rosati Rimini stagione estiva (2007-2009)
Capo Partita Cucina – Hotel Il Corsaro Le castella Crotone (2006)